Boudins blancs à la volaille
500g3 pièces +1 offerte
Frais
boudins blancs à la volaille
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de volaille et de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois"
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de volaille 24%, 20%, huile de colza, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, arômes, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc et de volaille origine France et de LAIT origine UE. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites.
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la volaille
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860931
/ 3596710424719
Boudins blancs à la volaille
Notes attribuées
Plus de filtres0
chris
Publié le 06/01/17le gout
gout fade et impression de manger du caoutchou
- Achat verifié
phils2666
Publié le 26/12/16classique mais bon
bon, pas plus, bof . manque de gout
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr