AUCHAN

Boudins blancs à la volaille

500g3 pièces +1 offerte
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de volaille et de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois"
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la volaille
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de volaille 24%, 20%, huile de colza, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et  aromates, arômes, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc et de volaille origine France et de LAIT origine UE. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1167 kJ
valeur énergétique (kcal) 282 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 6,8 g
dont Sucres 2,8 g
Protéines 9,2 g
Sel 1,6 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1459 kJ
valeur énergétique (kcal) 352 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 6,1 g
Glucides 8,5 g
dont Sucres 3,5 g
Protéines 12 g
Sel 2 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
860931 / 3596710424719
Boudins blancs à la volaille
Soyez le premier à donner votre avis