Boudins blancs à la volaille
500g3 pièces +1 offerte
Frais
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de volaille et de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois"
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la volaille
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de volaille 24%, 20%, huile de colza, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, arômes, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc et de volaille origine France et de LAIT origine UE. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860931
/ 3596710424719
Boudins blancs à la volaille
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr