Boudin blanc
250g2 pièces
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Viande De France
Description marketing
Notre boudin blanc, à base de porc BIO FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme préparé avec de la viande de porc française. Un gout savoureux et authentique qui ravira vos papilles.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Faire dorer les boudins à la poêle une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux,en les retournant souvent. Servir chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Boudins blancs biologiques de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 58% (origine France), eau, grasde porc* (origine France), fécule de pomme de terre*, sel, lactate de sodium, dextrose*, LACTOSE(LAIT)*, jus concentré d’acérola déshydraté*, arômes naturels d’épices etplantes aromatiques.Boyau naturel de porc. *Issu de l’agricultureBiologique Traces éventuelles de céleri, gluten, œuf, fruits à coque, soja, lait, moutarde et sulfites.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1267 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
329368
/ 3596710472048
Boudin blanc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr