Andouillettes de Troyes
4 pièces500g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
La Véritable Andouillette de Troyes – Bouts coupés - est un produit pur porc, composé exclusivement de chaudins et d’estomacs de porc, sans autre additif que le sel nitrité
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins et estomacs de porc, oignons, conservateur : nitrite de sodium, sel, épices et plantes aromatiques. Elaboré à partir de porc origine France. traces éventuelles de moutarde, gluten, lait, céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
:A la poêle ou au gril: A réchauffer pendant 20 minutes en retournant les andouillettes régulièrementAu four: A réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (th 7)
Dénomination légale de vente
Véritables andouillettes de Troyes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1009 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
35795
/ 3254560357952
Notes attribuées
Filtres0
Gravegurecommande ce produit.
Publié le 04/07/22
TIENT BIEN A LA CUISSON
Très bonnes Saisies avec des échalottes puis fin de cuisson déglacée au vin blanc + fond de veau pour épaissir la sauce.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr