Andouillettes de Troyes
500g4 pièces
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A la poêle ou au gril: A réchauffer pendant 20 minutes en retournant les andouillettes régulièrementAu four: A réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (th 7)
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Véritables andouillettes de Troyes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins et estomacs de porc, oignons, conservateur : nitrite de sodium, sel, épices et plantes aromatiques. Elaboré à partir de porc origine France. traces éventuelles de moutarde, gluten, lait, céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1009 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
35795
/ 3254560357952
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Gravegurecommande ce produit.
Publié le 04/07/22
TIENT BIEN A LA CUISSON
Très bonnes Saisies avec des échalottes puis fin de cuisson déglacée au vin blanc + fond de veau pour épaissir la sauce.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr