AUCHAN TERROIR

Andouillettes de Troyes

500g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Véritables andouillettes de Troyes
Description
La Véritable Andouillette de Troyes – Bouts coupés - est un produit pur porc, composé exclusivement de chaudins et d’estomacs de porc, sans autre additif que le sel nitrité

Informations pratiques

Mode d'emploi
:A la poêle ou au gril: A réchauffer pendant 20 minutes en retournant les andouillettes régulièrementAu four: A réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (th 7)
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins et estomacs de porc, oignons, conservateur : nitrite de sodium, sel, épices et plantes aromatiques. Elaboré à partir de porc origine France. traces éventuelles de moutarde, gluten, lait, céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1009 kJ
valeur énergétique (kcal) 243 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 2,2 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1261 kJ
valeur énergétique (kcal) 304 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 2,8 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
35795 / 3254560357952
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Gravegurecommande ce produit.
Publié le 04/07/22
4.0/5
TIENT BIEN A LA CUISSON

Très bonnes Saisies avec des échalottes puis fin de cuisson déglacée au vin blanc + fond de veau pour épaissir la sauce.