Andouillettes supérieures
3x125g
Frais
Description
Nos andouillettes de qualité supérieure sont préparées en Bretagne. Onctueuses et savoureuses, leur recette issue du terroir associe viandes de qualité relevé d’oignons, des notes d’épices et de moutarde pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir les andouillettes de leur emballage et les cuire :A la poêle : 10 min à feu doux avec une noix de beurre.Au four : 6 min à 220°C dans un four préchauffé.A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : Condition de conservation : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Andouillette pur porc de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chaudins de porc, estomacs de porc, oignons, gras de porc, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, vinaigre d’alcool, épices, vin blanc, persil déshydraté, conservateur : nitrite de sodium. Enveloppe : boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 872 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
847048
/ 3596710496860
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Domi66
Publié le 16/07/24
Très bon produit
Qualité et prix très bonne ce produit est bon pas gras
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr