Boudins blancs aux cèpes aromatisés
3+1 offert500g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir, à la texture ferme et fondante à la fois. Cette recette est enrichie de cèpes (2%) apportant une saveur forestière."
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 46%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, cèpes 2%, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, arômes, épices et aromates, oignon en poudre, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, œuf, SULFITES. Elaboré à partir de porc Origine France, de lait origine UE, et de cèpes ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Dénomination légale de vente
boudins blancs aux cèpes, aromatisés
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1088 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860934
/ 3596710424726
Boudins blancs aux cèpes aromatisés
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr