Boudins noirs aux oignons
360g3 pièces

Frais

Produits de nos régions
Description
Cuisson à l'ancienne au bouillon. Porc Français.
Informations pratiques
Mode d'emploi
sortir de l'emballage et mettre à température ambiante 1h
avant la cuisson.
avant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4° - A consommer sous 4 jours
après ouverture.
après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4° - A consommer sous 4 jours
après ouverture.
après ouverture.
Dénomination légale de vente
BOUDINS NOIRS A L'ANCIENNE
Origine
Origine
Produit élaboré par "ANNE DE BRETAGNE" à THOUARE SUR LOIRE(44)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : sang frais de porc, oignons, gras et couenne de porc, sel, épices, arôme naturel, dextrose, LACTOSE - Boyau naturel de porc
Contact
Service Consommateur
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 rue de la Baudinière contact@anne-de-bretagne.com
Exploitant
SAS ANNE DE BRETAGNE 14 rue de la Baudinière 44484 THOUARE SUR LOIRE Cedex France 0251130113 contact@anne-de-bretagne.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 971 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 19,2 g | |
dont Acides gras saturés | 7,07 g | |
Glucides | 2,04 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 13,1 g | |
Sel | 1,44 g |
Réf / EAN :
314508
/ 3300410000254
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Minouche
Publié le 04/04/23
trop cher
Avant il y avait plusieurs choix . Pour les boudins noirs, dont lot de deux boudins. La j ai été déçu . Un seul choix de 3 boudins noirs mais cher!
- Achat verifié
Sésame
Publié le 07/10/22
Déçue
Trop de morceaux de gras à l intérieur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr