Boudin traditionnel Antillais au piment de Cayenne
240g4 pièces
Frais
Description marketing
Ce boudin à la saveur et au goût épicé est riche en fer; une portion de 100gr couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer (14mg/j)
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0°C et +4°C - à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
boudin noir antillais
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, lait frais demi-écrémé pasteurisé, oignons, chapelure (farine de blé, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0.18%, protéines de lait, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 704 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 9 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fer | 14 | 100 % |
Réf / EAN :
41549
/ 3180054549001
Boudin traditionnel Antillais au piment de Cayenne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr