Boudins noirs antillais cocktail
150g15 pièces
Frais
boudins noirs antillais cocktail
Description marketing
Portion idéale pour les apéritifs !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C . A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
boudins noirs antillais cocktail
Ingrédients
viande deporc 47.3% (origine France), sang de porc (origine France), gras de porc (origineFrance), eau, oignons, couenne de porc (origine France), protéines delait (origine UE), poudre de lait (origine UE), épices dont pimentde Cayenne 0.47%, sel, arômes naturels, plantes aromatiques.Traces éventuelles de gluten, oeufs, moutarde, mollusques, fruits à coque, crustacés, poissons, soja, céleri, graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1151,4 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277,8 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 8,5 g | |
glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 1 g | |
fibres alimentaires | 1 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
274551
/ 3596710466429
Boudins noirs antillais cocktail
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr