Boudin noir Antillais
240g4 pièces
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle élaborée avec du porc origine France, notre boudin antillais à la saveur relevée, se mange grillé, poêlé ou de manière plus festive à l’apéritif !
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:faire dorer à feu moyen 15 min environ.au barbecue:faire griller 15 min en retournant le boudin régulièrement.au four micro-ondes:couvrir et réchauffer 1 min 30 à puissance moyenne (850W).au four traditionnel:réchauffer 15 min à 210°C (Th.7)
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h
Dénomination légale de vente
Boudins noirs antillais
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé (origine France), oignons, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0.18%, protéines de LAIT (origine UE), plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Traces éventuelles d'œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 692 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 9,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
371227
/ 3596710170449
Notes attribuées
Filtres0
Saraduprecommande ce produit.
Publié le 30/04/23
Bien pratique par 4 petits morceaux
Tres bon boudins noirs et pas très piquants
- Achat verifié
Oguisrecommande ce produit.
Publié le 03/09/22
Boudin Antillais excellent
Boudin Antillais excellent. Félicitations à son concepteur. Je suis Antillais et je m'y connais. Au début j'étais sceptique maintenant j'ai un avis différent et positif.
Oguis
Publié le 04/07/22
Boubin antillais serait plus délicieux SANS CREVETTE
Pourquoi faire compliqué alors que tout serait plus apprécié SANS RAJOUT DE CREVETTE. Je suis antillais et je déplore cette façon de faire,. On n'innove rien et RESPECTONS notre appellation d'origine qui devrait être contrôlée. Continuez mais sans farfelu. Soyons ANTILLAIS dans notre cuisine
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr