Boudins noir aux oignons
2 pièces250g
Frais
Description marketing
Valeur sûre ! ce boudin noir aux oignons, riche en fer, saura ravir vos convives de par sa texture moelleuse et ses odeurs et saveurs intenses !
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24 HEURES APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24 HEURES APRES OUVERTURE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
A CONSOMMER DANS LES 24 HEURES APRES OUVERTURE
A CONSOMMER DANS LES 24 HEURES APRES OUVERTURE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN NOIR A L'ANCIENNE AUX OIGNONS
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc (origine France), oignons cuits 37%, gras de porc (origine France) , couenne de porc (origine France), sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Traces éventuelles de : gluten, lait, oeufs, moutarde, fruits à coque, mollusques. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 957 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 231 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
29553
/ 3596710344222
Boudins noir aux oignons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr