Boudin tradition artisanal


Dénomination légale de vente
Description
Caractéristiques
Informations pratiques
Couper des pommes Golden en quartiers et les faire revenir à feu doux dans une poêle durant 10 minutes avec du beurre.
Dans une autre poêle, faire revenir un oignon (émincé) puis ajouter le boudin Lartigue (percé avec une aiguille pour éviter qu’il n’éclate!). Continuer la cuisson à couvert et à feu doux.
Pour dresser, nous avons choisi de rajouter un petit tour de moulin à poivre sur nos pommes, et quelques feuilles de persil hachées sur notre boudin.
Pays de fabrication
Ingrédients
Enveloppe: Boyau de porc.
Viande origine France.
Traces possible d'OEUF
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1478,5 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357,5 kcal | |
Matières grasses | 26,5 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 13,7 g | |
Sel | 1,53 g |
Très bon assaisonné comme il faut, attention aux gens sensibles, il esrt relevé, pas piquant mais relevé
- Achat verifié
Le goût est agréable mais la chair est trop mixée selon moi , mais je suis satisfait du produit .
- Achat verifié
Un boudin industriel à la consistance d un caoutchoux!! Coupé cru vous avez du caoutchouc très salé cuit en tranche vous avez un produit très très très gras et très très très salé immangeable.bref mes chiens ont aimé ! Plus jamais!!!
Je laisse rarement un avis ,mais là je dois le faire puisque vraiment immangeable!!! A l etat cru on a en bouche du caoutchouc infecte et coupé en tranche à la poêle c est gras et très très très salé !! Rien à voir avec du boudin noir!! Bref les chiens, eux,ont aimé !!! Le pb c est qu il n y a rien d autre comme boudin noir en drive auchan..j irai donc en acheter ailleurs.
j'aime ce boudin de qualité, ce n'est pas qu'un boyaux remplie de sang, là c'est cuisiné, c'est "ferme"
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr