Préparation bio pour pain express aux graines sans gluten
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Préparation pour pain express aux graines sans gluten bio - 500G
Avantages consommateur
aux graines (sésame, graines de tournesol et lin)
préparation pour la fabrication d'un pain BIO et SANS GLUTEN (dose pour un pain de 750 g soit 24 tranches)
BIO, SANS GLUTEN, FACILE ET RAPIDE A METTRE EN ŒUVRE.
préparation pour la fabrication d'un pain BIO et SANS GLUTEN (dose pour un pain de 750 g soit 24 tranches)
BIO, SANS GLUTEN, FACILE ET RAPIDE A METTRE EN ŒUVRE.
Description marketing
Mélange de farines et graines utilisé pour fabriquer son pain sans Gluten à la maison. préparation simple et rapide : Pain prêt en 1 heure, préparation sans pétrissage ni temps de repos.
Le pain est obtenu en rajoutant de l'eau, de l'huile et du vinaigre au mélange. Après 1 h de cuisson, le pain obtenu est moelleux, sans gluten et BIO.
Le pain est obtenu en rajoutant de l'eau, de l'huile et du vinaigre au mélange. Après 1 h de cuisson, le pain obtenu est moelleux, sans gluten et BIO.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Rajoutez au contenu du sachet de la préparation pour pain Express aux graines, 400 ml d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Versez le tout dans un moule préalablement graissé. Lissez la surface de la pâte et badigeonnez d'huile. Cuire dans un four préchauffé 220°C. Cuire 10 min à 220°C et ensuite 50 min à 180°C. A la fin de la cuisson, démoulez et laissez refroidir.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et Sec.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Pain express aux Graines BIO Sans Gluten 500 g Mon Fournil
Origine
Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d’avoine* sans gluten, amidon de maïs*, graines* 13% (sésame*, graines de tournesol*, graines de lin*, graines de lins moulues*), farine complète de millet brun*, farine de châtaigne*, son d’avoine* sans gluten, poudre de levain de sarrasin* (farine de sarrasin*), poudre à lever (agent levant : bicarbonate de sodium, acidifiant : crème de tartre, amidon de maïs*), sel de gemme, épaississant : gomme de guar*, tégument de psyllium moulu*.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 59,8 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 2,291 g |
Réf / EAN :
457183
/ 3760130561822
Préparation bio pour pain express aux graines sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr