Farine complète de sarrasin sans gluten bio
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Farine de sarrasin bio sans gluten - 400G
Description marketing
Cette farine apporte une touche d'originalité et de la saveur à vos recettes, sucrées et salées. Elle vous permettra de réaliser les fameuses galettes bretonnes. La « complète » avec jambon, gruyère et œuf n’aura plus de secret pour vous ! On l'utilise aussi dans les recettes de biscuits, pains, pancakes.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de sarrasin bio sans gluten 400g Mon Fournil.
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de sarrasin**issu de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1483 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,57 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
700460
/ 3760130561792
Farine complète de sarrasin sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr