Farine de coco bio sans gluten
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Farine de coco sans gluten bio - 400G
Avantages consommateur
Bio & Sans Gluten.
Description marketing
Bio & Sans GlutenPour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de Coco Bio Sans Gluten 400g
Pays de fabrication
Philippines
Ingrédients
Ingrédients : Farine de coco.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1595 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Fibres alimentaires | 37 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,102 g |
Réf / EAN :
668349
/ 3760130560917
Farine de coco bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr