MON FOURNIL

Farine complète de riz bio sans gluten

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Marketing

Avantages produit
Produit BIO et Sans Gluten. Riche en minéraux et fibres
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans GlutenFarine indispensable aux intolérants au gluten
Description marketing
Farine complète riche en minéraux et en fibres, la farine de riz est idéale dans le cadre d'un régime végétarien car elle apporte les compléments de minéraux nécessaires. Elle est la principale farine utilisée par les intolérants au gluten pour la réalisation de pains et brioches, mais aussi en pâtisserie où elle apporte de la légèreté et du croquant aux préparations.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour les recettes de gâteaux, biscuits, brioches sans gluten...
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Farine de Riz complète Sans Gluten BIO 400g Mon Fournil

Origine

Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne, France
Ingrédients
Farine de riz complète

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1490 kJ
valeur énergétique (kcal) 352 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 74,1 g
dont Sucres 0,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
487260 / 3760130560726
Farine complète de riz bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis