MON FOURNIL

Farine d'avoine sans gluten bio

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Sans gluten
Description
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte...
Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.

RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)
Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Remplace ou complète la farine dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, de pâtes à tarte,…
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'AVOINE.

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER service.consommateurs@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER adv@monfournil.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1560 kJ
valeur énergétique (kcal) 370 kcal
Matières grasses 6,7 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 59,5 g
dont Sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 9,7 g
Protéines 13,2 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
934185 / 3760130561747
Farine d'avoine sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis