MON FOURNIL

Farine d'avoine sans gluten bio

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non

Marketing

Avantages produit
MON FOURNIL - Farine d'avoine sans gluten bio - 400G
Avantages consommateur
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Description marketing
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte...Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
Dénomination légale de vente
Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil

Informations pratiques

Mode d'emploi
Remplace ou complète la farine dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, de pâtes à tarte,…
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'AVOINE.

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1560 kJ
valeur énergétique (kcal) 370 kcal
Matières grasses 6,7 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides 59,5 g
dont Sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 9,7 g
Protéines 13,2 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
934185 / 3760130561747
Farine d'avoine sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avis