Farine d'avoine sans gluten bio
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Farine d'avoine sans gluten bio - 400G
Avantages consommateur
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Description marketing
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte...Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remplace ou complète la farine dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, de pâtes à tarte,…
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil
Pays d'origine
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'AVOINE.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 59,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 9,7 g | |
Protéines | 13,2 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
934185
/ 3760130561747
Farine d'avoine sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr