Farine d'avoine sans gluten bio
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remplace ou complète la farine dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, de pâtes à tarte,…
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil
Description
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte...
Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)
Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)
Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Sachets individuels
Non
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'AVOINE.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER service.consommateurs@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 59,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 9,7 g | |
Protéines | 13,2 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
934185
/ 3760130561747
Farine d'avoine sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr