Farine d'avoine sans gluten bio
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
La farine d'avoine remplace la farine classique dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, pâtes à tarte...
Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)
Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Elle est certifiée sans gluten, garantie sans aucune contamination croisée.
RICHE EN FIBRES dont le β-glucane (maintien d’un taux de cholestérol normal)
Indice glycémique bas(35) : idéale pour les diabétiques et les sportifs
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remplace ou complète la farine dans les recettes de pancakes, crêpes, gâteaux, de pâtes à tarte,…
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine d'avoine bio sans gluten 400g Mon Fournil
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Farine d'AVOINE.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER service.consommateurs@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 59,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 9,7 g | |
Protéines | 13,2 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
934185
/ 3760130561747
Farine d'avoine sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr