MON FOURNIL

Fécule de maïs bio sans gluten

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Marketing

Avantages produit
MON FOURNIL - Fécule de maïs sans gluten bio - 250G
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten
Description marketing
La fécule de maïs est utilisée dans les recettes traditionnelles de gâteaux pour leur donner plus de moelleux et de légèreté. Il suffit alors de remplacer la moitié de la farine par de la fécule de maïs. Elle est également utilisée comme épaississant dans les sauces, soupes et crèmes.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Fécule de maïs Bio Sans Gluten 250g Mon Fournil

Origine

Pays d'origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Amidon de maïs.

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1479 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
Matières grasses 0,1 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 85,9 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 0,4 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
237743 / 3760130560597
Fécule de maïs bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis