Fécule de maïs bio sans gluten
250g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Fécule de maïs sans gluten bio - 250G
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten
Description marketing
La fécule de maïs est utilisée dans les recettes traditionnelles de gâteaux pour leur donner plus de moelleux et de légèreté. Il suffit alors de remplacer la moitié de la farine par de la fécule de maïs. Elle est également utilisée comme épaississant dans les sauces, soupes et crèmes.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Fécule de maïs Bio Sans Gluten 250g Mon Fournil
Origine
Pays d'origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Amidon de maïs.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 0,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 85,9 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 0,4 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
237743
/ 3760130560597
Fécule de maïs bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr