Farine de châtaigne bio sans gluten
350g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages produit
Produit BIO et Sans Gluten
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten
Description marketing
Avec sa saveur douce et subtile, la farine de châtaigne peut être utilisée en boulange (mélangée à de la farine traditionnelle), en pâtisserie, voire même dans vos soupes. A vous les délicieux gâteaux, crêpes, beignets, flans, veloutés...
Dénomination légale de vente
Farine de Châtaigne Sans Gluten BIO 350g Mon Fournil
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Origine
Provenance des ingrédients
Allemagne, France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de châtaigne
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 373 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 74 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Fibres alimentaires | 9 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | < 0,03 g |
Réf / EAN :
430194
/ 3760130560689
Farine de châtaigne bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr