MON FOURNIL

Farine de châtaigne bio sans gluten

350g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Sans gluten
Sans gluten
Description
Avec sa saveur douce et subtile, la farine de châtaigne peut être utilisée en boulange (mélangée à de la farine traditionnelle), en pâtisserie, voire même dans vos soupes. A vous les délicieux gâteaux, crêpes, beignets, flans, veloutés...

Produit BIO et Sans Gluten.
Pays de fabrication
France
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Farine de châtaigne.

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 adv@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France 0369615715 adv@monfournil.fr
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de Châtaigne Sans Gluten BIO 350g Mon Fournil

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1576 kJ
valeur énergétique (kcal) 373 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 74 g
dont Sucres 30 g
Fibres alimentaires 9 g
Protéines 6 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
430194 / 3760130560689
Farine de châtaigne bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis