MON FOURNIL

Farine de châtaigne bio sans gluten

350g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non

Marketing

Avantages produit
Produit BIO et Sans Gluten
Avantages consommateur
Produit BIO et Sans Gluten
Description marketing
Avec sa saveur douce et subtile, la farine de châtaigne peut être utilisée en boulange (mélangée à de la farine traditionnelle), en pâtisserie, voire même dans vos soupes. A vous les délicieux gâteaux, crêpes, beignets, flans, veloutés...
Dénomination légale de vente
Farine de Châtaigne Sans Gluten BIO 350g Mon Fournil

Informations pratiques

Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec

Origine

Provenance des ingrédients
Allemagne, France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de châtaigne

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI 26 Rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1576 kJ
valeur énergétique (kcal) 373 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 74 g
dont Sucres 30 g
Fibres alimentaires 9 g
Protéines 6 g
Sel < 0,03 g
Réf / EAN :
430194 / 3760130560689
Farine de châtaigne bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis