Farine de châtaigne bio sans gluten
350g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de Châtaigne Sans Gluten BIO 350g Mon Fournil
Description
Avec sa saveur douce et subtile, la farine de châtaigne peut être utilisée en boulange (mélangée à de la farine traditionnelle), en pâtisserie, voire même dans vos soupes. A vous les délicieux gâteaux, crêpes, beignets, flans, veloutés...
Produit BIO et Sans Gluten.
Produit BIO et Sans Gluten.
Sachets individuels
Non
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de châtaigne.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 adv@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France 0369615715 adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 373 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 74 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Fibres alimentaires | 9 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
430194
/ 3760130560689
Farine de châtaigne bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr