Farine de châtaigne bio sans gluten
350g

AB Agriculture biologique

Eurofeuille - Bio européen

Sans gluten
Description
Avec sa saveur douce et subtile, la farine de châtaigne peut être utilisée en boulange (mélangée à de la farine traditionnelle), en pâtisserie, voire même dans vos soupes. A vous les délicieux gâteaux, crêpes, beignets, flans, veloutés...
Produit BIO et Sans Gluten.
Produit BIO et Sans Gluten.
Pays de fabrication
France
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Farine de châtaigne.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 adv@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France 0369615715 adv@monfournil.fr
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Farine de Châtaigne Sans Gluten BIO 350g Mon Fournil
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 373 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 74 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Fibres alimentaires | 9 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
430194
/ 3760130560689
Farine de châtaigne bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr