VAHINE

Préparation pour crème tartes Amandine

6-8 personnes200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Marketing

Avantages produit
Nos engagements !
Description marketing
Fabriqué en France 38% d'amandes En 5 min Ajoutez 60g de beurre + 1 oeuf
Ingrédients
Ingrédients : AMANDES en poudre (38%), sucre (d’origine france), LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, poudres à lever : bicarbonate de sodium, tartrates de potassium, arôme naturel. peut contenir soja, œufs et autres fruits à coque.

Informations pratiques

Mode d'emploi
DES DESSERTSGOURMANDS ! Notre recette est fabriquée sur notre site en Provence avec seulement l’essentiel : 38% d’amandes, du sucre Français, de la farine, de la poudre à lever et un arôme naturel pour un goût toujours plus intense ! notre recette de tarte aux Abricots
Conditions particulières de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION POUR CRÈME AMANDINE.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1961 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 468 kcal 1,00 %
Matières grasses 20 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 1,6 g 1,00 %
Glucides 54 g 1,00 %
dont Sucres 46 g 1,00 %
Fibres alimentaires 4,2 g 1,00 %
Protéines 15 g 1,00 %
Sel 0,49 g 1,00 %
Réf / EAN :
664151 / 3179142055623
Préparation pour crème tartes Amandine
Soyez le premier à donner votre avis