Préparation pour crème tartes Amandine
6-8 personnes200g
Marketing
Avantages produit
Nos engagements !
Description marketing
Fabriqué en France 38% d'amandes En 5 min Ajoutez 60g de beurre + 1 oeuf
Ingrédients
Ingrédients : AMANDES en poudre (38%), sucre (d’origine france), LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, poudres à lever : bicarbonate de sodium, tartrates de potassium, arôme naturel. peut contenir soja, œufs et autres fruits à coque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
DES DESSERTSGOURMANDS ! Notre recette est fabriquée sur notre site en Provence avec seulement l’essentiel : 38% d’amandes, du sucre Français, de la farine, de la poudre à lever et un arôme naturel pour un goût toujours plus intense ! notre recette de tarte aux Abricots
Conditions particulières de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION POUR CRÈME AMANDINE.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1961 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 468 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 20 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 1,00 % |
Glucides | 54 g | 1,00 % |
dont Sucres | 46 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 4,2 g | 1,00 % |
Protéines | 15 g | 1,00 % |
Sel | 0,49 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
664151
/ 3179142055623
Préparation pour crème tartes Amandine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr