Préparation pour crème pâtissière saveur vanille
390g3 sachets
Marketing
Avantages produit
Préparation Crème Pâtissière alsa 390g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Description marketing
Alsa – Crème Pâtissière au bon goût de Vanille 390g – Préparation pour dessert facile et rapide
La Crème Pâtissière alsa vous permet, en 5 minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à toutes vos pâtisseries : choux, tartes et éclairs.
• Une texture généreuse pour une crème pâtissière gourmande ;
• Une saveur incomparable apportée par l’arôme vanille ;
• 3 crèmes pâtissières, d’1/2 L chacune, rapides et faciles à réaliser ;
• Sans conservateur.
La Crème Pâtissière alsa vous permet, en 5 minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à toutes vos pâtisseries : choux, tartes et éclairs.
• Une texture généreuse pour une crème pâtissière gourmande ;
• Une saveur incomparable apportée par l’arôme vanille ;
• 3 crèmes pâtissières, d’1/2 L chacune, rapides et faciles à réaliser ;
• Sans conservateur.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Au frais : 30 min
Il me faut : 0,5 L de lait pour chaque sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole.
2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse.
3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps.
4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe.
5. Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt !
Au frais : 30 min
Il me faut : 0,5 L de lait pour chaque sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole.
2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse.
3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps.
4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe.
5. Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec
Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.
Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Crème pâtissière au bon goût vanille
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, des arômes, de l'amidon de pomme de terre, un épaississant (gomme xanthane), des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 490 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 120 kcal | 7 % |
Matières grasses | 1,5 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 23 g | 10 % |
dont Sucres | 17 g | 22 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 3 g | 6 % |
Sel | 0,11 g | 2 % |
Réf / EAN :
939771
/ 3027030013029
Notes attribuées
Filtres0
historierecommande ce produit.
Publié le 12/08/22
Excellente alternative à la "fait maison"
Bluffant... Permet de faire de la bonne crème pâtissière en un tour de main. Attention, il faut remuer constamment jusqu'à l'épaississement sinon cela accroche à la casserole. C'est le seul prix à payer d'un excellent produit !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr