Préparation fondant caramel au beurre salé prêt à cuire
480g
Marketing
Avantages consommateur
PREPRATION TOUTE PRETERAPIDEFACILE A PREPARER
Description marketing
VERSEZ LA PATE DANS LE MOULEFAITES CUIRE
Dénomination légale de vente
FONDANT CARAMEL BEURRE SALE
Ingrédients
Ingrédients : SUCRE EAU FARINE DE BLE BEURRE CONCENTRE CARAMEL AU BEURRE SALE CHOCOLAT BLANC POUDRE D OEUF ENTIER STABILISANTS
Poids net égoutté
0.48 kg
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1651 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 394 kcal | |
Matières grasses | 18,5 g | |
dont Acides gras saturés | 11,5 g | |
Glucides | 52,5 g | |
dont Sucres | 35,5 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,46 g |
Réf / EAN :
656709
/ 3107400022162
Préparation fondant caramel au beurre salé prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr