Préparation pour fondant au chocolat prêt à cuire
8 parts500g
Marketing
Avantages produit
Préparation Gâteau Fondant Chocolat alsa Prêt à Cuire 500g
Avantages consommateur
Versez la pâte dans un moule, enfournez et c'est prêt !
Description marketing
Alsa – Fondant au Chocolat 500g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un délicieux fondant au chocolat au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule, le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture gourmande pour un gâteau incroyablement fondant ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant.
Un délicieux fondant au chocolat au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule, le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture gourmande pour un gâteau incroyablement fondant ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 2 min
Cuisson : 11 min
Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 11 min (ou 13 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Cuisson : 11 min
Il me faut un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 11 min (ou 13 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon fondant au chocolat se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat
Ingrédients
Ingrédients : De l'huile de palme, de l'ŒUF 21%, du sucre, du chocolat en poudre 18% (sucre, pâte de cacao, cacao et cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 10,3%, un stabilisant (glycérol), de la CRÈME en poudre, du blanc d'ŒUF en poudre, une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un peu de sel et un conservateur (E 202). Traces éventuelles de SOJA et FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1967 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 472 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 31 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,63 g |
Réf / EAN :
843997
/ 3027030020751
Préparation pour fondant au chocolat prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr