Dénomination légale de vente
moelleux choco
Conditions particulières de conservation
température ambiante
Pays de fabrication
France
Ingrédients
OEUFs entiers, huile de colza, chocolat en poudre, sucre, farine de BLÉ, amidon de blé, stabilisants, emulsifiants, conservateur, sel,
Exploitant
lespingal 190 quai de brazza 33100 bordeaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1637 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 391 kcal | |
matières grasses | 22,2 g | |
dont acides gras saturés | 2,65 g | |
glucides | 42 g | |
dont sucres | 30,3 g | |
protéines | 4,9 g | |
sel | 0,76 g |
Réf / EAN :
294826
/ 3107400002201
Préparation pour moelleux au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr