Préparation baba au rhum prêt à cuire
500g
Marketing
Avantages consommateur
pur beurre
Description marketing
Pâte à gâteau prête à cuire
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°c(th5) pendant 10 à 15 minutes, Découpez le sachet au niveau des pointillés situés au-dessous du bac verseur. Versez le contenu du sachet dans un moule à savarin ou dans des moules individuels préalablement beurrés. Pressez bien le sachet pour le vider entièrement. Mettez à cuire au four traditionnel pendant 20 à 25 minutes pour un moule à savarin et pendant 10 à 12 minutes pour des moules individuels. Préparer le sirop du baba : dans une casserole, portez à ébullition pendant une minute 180g de sucre et 45cl d'eau, puis laisser refroidir (ou 480g de sucre et 1,2l d'eau pour la version individuelle). Lorsque le bab est cuit, patientez 10 minutes puis versez le sirop sur le gâteau encore positionné dans son moule. (ou plongez les babas individuels encore chaud dans le sirop et laissez égoutter sur une grille). Au bout de 10 minutes, quand le sirop est absorbé, démoulez le baba en le retournant sur une assiette.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : se conserve à température ambiante, à l'abri de la chaleur.Après ouverture : se conserve au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
baba rhum pur beurre 500g
Ingrédients
sucre, amidon de BLE, BEURRE concentré (11,4%), poudre d'OEUF entier, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, farine de BLE, rhum Négrita 54%vol, farine de BLE dur modifié, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, sel. Peut contenir des traces de soja.
Contact
Service Consommateur
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX France
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1638 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 391 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 9,3 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
656719
/ 3107400022193
Préparation baba au rhum prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr