Préparation pour flan au chocolat
232g4 sachets
Description
Un délicieux flan tout chocolat facile à préparer pour régaler les petits et les grands !
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Dans une casserole : Délayez un sachet dans un demi-litre de lait froid. Faites bouillir 2 minutes tout en remuant. Versez la préparation dans un moule ou 5 ramequins. Laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur et servez frais.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan au Chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat en poudre 70% (sucre, cacao en poudre 32% minimum), sucre, amidon de blé (contient GLUTEN) gélifiant : carraghénanes cacao maigre en poudre épaississant : gomme xanthane. Traces éventuelles de : oeufs, soja, lait et fruits à coques
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 110 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 378 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 13,4 g | |
dont Sucres | 12,8 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,3 g | |
Fibre | 0,8 g |
Réf / EAN :
488331
/ 3596710379231
Préparation pour flan au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr