Préparation pour fondant au chocolat sans gluten
500g
Sans gluten
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:CONSEILS DE PRÉPARATION : au four. Préparation : 5 min.Cuisson : 12 à 15 min à 210°C. Ustensiles : moule rond antiadhésif de 24 cm à bord haut.1. Préchauffer le four à 210°C pendant 10 à 15 minutes.2. Verser le contenu du sachet dans un moule rond, préalablement beurré. Bien presser le sachet et pour le vider entièrement, le rouler depuis le bas jusqu'en haut.3. Mettre à cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Vérifier la cuisson du gâteau au bout de 12 minutes. Planter la lame d'un couteau à 2 cm du bord du gâteau, la lame doit ressortir propre. Planter ensuite la lame au milieu du gâteau, elle doit ressortir avec des traces de chocolat.4. Attendre au moins 15 minutes avant de le démouler.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. / Conseils de conservation après ouverture : Utiliser immédiatement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat sans gluten
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : ŒUF entier (reconstitué à partir de poudre d’ŒUF), huile de colza, sucre, chocolat en poudre 14,8% (sucre, pâte de cacao), farine de riz, chocolat en poudre 7,8% (sucre, cacao en poudre), amidon de pomme de terre stabilisants : glycérol et gomme xanthane poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium conservateur : sorbate de potassium, sel. Traces éventuelles de soja. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1664 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 31 g | |
Protéines | 4,9 g | |
Sel | 0,46 g | |
Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
509241
/ 3596710427048
Préparation pour fondant au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr