Préparation bio d'un fondant au chocolat sans gluten
300g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Préparation Bio Pour Fondant au Chocolat
Description marketing
Pourquoi choisir entre manger équilibré et manger gourmand quand on peut faire les deux ?
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 180 °C, grille positionnée à mi-hauteur.2. Si vous utilisez du beurre, faites le fondre à la casserole ou au micro-ondes.Dans un saladier, versez la préparation.3. Ajoutez-y la matière grasse (beurre ou huile au goût neutre) et vos œufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.4. Graissez un moule rond de 24 cm de diamètre (la taille est importante pour avoir un fondant coulant !). Vous pouvez aussi mettre un papier cuisson. Versez votre pâte dans le moule.5. Enfournez 10 à 12 minutes à 180°C10 min pour un fondant coulant et 12 min pour un fondant un peu plus cuit6. Sortez le fondant du four (il sera coulant à la sortie du four et durcira en refroidissant.) Dégustez !
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Préparation Bio pour Fondant au Chocolat
Pays d'origine
France
Exploitant
Les Gourmands Exigeants 17 Rue Joachim Du Bellay
Réf / EAN :
962414
/ 3770012380205
Préparation bio d'un fondant au chocolat sans gluten
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