Préparation bio de flan pâtissier goût vanille sans lactose
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Marketing
Sachets individuels
Informations pratiques
2. Versez le lait et vos œufs, dans une grande casserole et mélangez à l'aide d'un fouet. À feu moyen, ajoutez-y petit à petit la préparation sans cesser de remuer. La pâte doit épaissir.
3. Portez le mélange à ébullition. Une fois que ce dernier bout, poursuivez la cuisson en mélangeant pendant encore 1 min jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
4. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 40 min à 180 °C grille en bas du four. Le flan doit être bien doré en surface et sur les bords.
5. Laissez refroidir 30 min en dehors du four puis 2 h au réfrigérateur avant de dégustez !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Exploitant
Si j'avais pu , j'aurais mis zéro étoile. consistance, goût rien à voir avec un flan. Je déconseille très fortement.
Réponse de Auchan.fr, 28/01/25
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception à propos de cette préparation bio pour flan pâtissier. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de préparations pour desserts disponibles sur Auchan.fr ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Alexis, votre expert en épicerie sucrée.
J’ai acheté ce produit car bonne alternative au sans lactose, mais finalement, vu que c’est à nous de rajouter le lait, ça revient au même que les pareparations classiques. Je spect très gélatineux, qui rend beaucoup d’eau. Goût caramel. Pas de vanille. Très déçu.
- Achat verifié
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