Préparation bio de flan pâtissier goût vanille sans lactose
240g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Préparation Bio pour Flan
Description marketing
Pourquoi choisir entre manger équilibré et manger gourmand quand on peut faire les deux ?
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 180 °C, grille en bas du four.2. Versez le lait et vos œufs, dans une grande casserole et mélangez à l'aide d'un fouet. À feu moyen, ajoutez-y petit à petit la préparation sans cesser de remuer. La pâte doit épaissir.3. Portez le mélange à ébullition. Une fois que ce dernier bout, poursuivez la cuisson en mélangeant pendant encore 1 min jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.4. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 40 min à 180 °C grille en bas du four. Le flan doit être bien doré en surface et sur les bords.5. Laissez refroidir 30 min en dehors du four puis 2 h au réfrigérateur avant de dégustez !
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Préparation Bio pour Flan Pâtissier
Pays d'origine
France
Exploitant
Les Gourmands Exigeants 2 rue Louis Blériot
Réf / EAN :
962424
/ 3770012380236
Notes attribuées
Filtres0
Brice
Publié le 04/09/24
Goût caramel, pas vanille
J’ai acheté ce produit car bonne alternative au sans lactose, mais finalement, vu que c’est à nous de rajouter le lait, ça revient au même que les pareparations classiques. Je spect très gélatineux, qui rend beaucoup d’eau. Goût caramel. Pas de vanille. Très déçu.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr