Préparation bio gâteau Banana Bread sans gluten
200g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Préparation Bio Pour Banana Bread
Description marketing
Pourquoi choisir entre manger équilibré et manger gourmand quand on peut faire les deux ?
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 180 °C, grille en bas du four.2. Dans un saladier, épluchez vos bananes et écrasez-les sous forme de purée à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y les œufs.3. Mélangez la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.4. Graissez un moule à cake de 24 cm de long et versez-y la pâte. Enfournez à 180 °C, grille en bas du four.5. Enfournez pour 40 à 45 min (vérifiez la cuisson en plantant une pointe de couteau, elle doit ressortir propre.).6. Sortez le Banana Bread du four, laissez le refroidir, démoulez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Préparation Bio pour Banana Bread
Pays d'origine
France
Exploitant
Les Gourmands Exigeants 2 Rue Louis Blériot
Réf / EAN :
962478
/ 3770012380199
Préparation bio gâteau Banana Bread sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr