LES FEES MAISON

Préparation bio gâteau Banana Bread sans gluten

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
Pourquoi choisir entre manger équilibré et manger gourmand quand on peut faire les deux ?
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 180 °C, grille en bas du four.

2. Dans un saladier, épluchez vos bananes et écrasez-les sous forme de purée à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-y les œufs.

3. Mélangez la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4. Graissez un moule à cake de 24 cm de long et versez-y la pâte. Enfournez à 180 °C, grille en bas du four.

5. Enfournez pour 40 à 45 min (vérifiez la cuisson en plantant une pointe de couteau, elle doit ressortir propre.).

6. Sortez le Banana Bread du four, laissez le refroidir, démoulez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Dénomination légale de vente
Préparation Bio pour Banana Bread
Pays de fabrication
France
Exploitant
Les Gourmands Exigeants 2 Rue Louis Blériot
Réf / EAN :
962478 / 3770012380199
Préparation bio gâteau Banana Bread sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis