Préparation pour cookies au chocolat caramel
16 cookies340g
Marketing
Avantages consommateur
Chocolat pur beurre de cacao
Description marketing
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire environ 12 minutes au four traditionnel et 8 à 9 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Dénomination légale de vente
Préparation pour cookies au chocolat caramel
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 29,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | 9,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | 19,00 % |
Glucides | 15,7 g | 6,00 % |
dont Sucres | 8,6 g | 10,00 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 1,9 g | 4,00 % |
Sel | 0,06 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
186287
/ 7613034897671
Préparation pour cookies au chocolat caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr