Fromage à pâte persillée
250g

Frais
Caractéristiques
Type de lait
Lait pasteurisé
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé de France
Description
Saint Agur c'est l'alliance unique de la force (son goût) et du fondant (sa texture). Unique et authentique, Saint Agur est un bleu élaboré dans le strict respect du savoi-faire fromager. Issu d'une meule à la forme octogonale unique, ce fromage à pâte persillée a du caractère : un goût de bleu intense et une texture fondante, pour un plaisir extrême. Un format familial adapté aux gros foyers.
Origine
Origine
Le lait Saint agur est collecté très majoritairement dans les fermes des monts de Haute-Loire à moins de 70 km de la fromagerie.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Saint Agur Libre Réponse n°55038 - 78019 Versailles Cedex 0 800 811 814 Service & appel gratuits ,0 800 811 814 Service & appel gratuits saintagur@contact-clients.info,saintagur@contact-clients.info
Exploitant
Fromagerie de Beauzac 1221 Route de Bas 43590 Beauzac - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 448 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,66 g | |
Calcium | 81 | 10,00 % |
Réf / EAN :
805370
/ 3222110025149
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
EveG
Publié le 02/03/25
Très bon
Très bon fromage au lait de vache
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr