AUCHAN

CULTIVONS LE BON Roquefort AOP

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description marketing
Notre roquefort "Auchan cultivons le bon" est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Type de lait
Lait cru
Mode d'emploi
Conseil de dégustation:Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant consommation
Dénomination légale de vente
Roquefort AOP
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques, présure, Pénicillium roqueforti Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ
valeur énergétique (kcal) 364 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 24 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 19 g
Sel 3,5 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 25 g|ml
Pour 25 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 377 kJ
valeur énergétique (kcal) 91 kcal
Matières grasses 8 g
dont Acides gras saturés 6 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,88 g
Réf / EAN :
32165 / 3254560321656
Notes attribuées
  • 5(13)
  • 4(8)
  • 3(1)
  • 2(1)
  • 1(0)
4.4/5
Filtres0
Phocea94
Publié le 09/04/24
3.0/5
Euh, peut mieux faire

Manque de souplesse, s effrite en durcissant

Réponse de Auchan.fr, 17/04/24

Bonjour Phocea94, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Voici quelques conseils afin de conserver au mieux votre Roquefort: Le Roquefort se conserve au bas de votre réfrigérateur entre 6 et 8° C. Pour préserver sa finesse et son crémeux, entourez-le de papier aluminium. La meilleure façon de déguster le roquefort est de le sortir du frigo une heure avant de le servir. La température ambiante va permettre à la pâte de s’assouplir et aux arômes de s’épanouir. En espérant vous avoir aidé. Bien cordialement.

  • Achat verifié
Ambre13recommande ce produit.
Publié le 18/07/23
5.0/5
Bien persillé

C'est mon roquefort préféré. Je le trouve meilleur que son concurrent le plus connu car il est plus gourmand et plus facile à étaler sur des biscottes.

  • Achat verifié
Carine91recommande ce produit.
Publié le 10/07/23
5.0/5
Excellent roquefort

Excellent roquefort, pas amer, fort en goût, bon rapport qualité prix

  • Achat verifié
Jérômerecommande ce produit.
Publié le 06/03/23
5.0/5
Excellente qualité

Actuellement mon préféré, moins salé que d'autres marques

  • Achat verifié
Moondustrecommande ce produit.
Publié le 25/07/22
5.0/5
Très bon roquefort

Je l'utilise pour faire de la sauce roquefort pour mes pâtes, c'est parfait !

Voir plus d'avis clients (18)