CULTIVONS LE BON Roquefort AOP
Description marketing
Type de lait
Mode d'emploi
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1507 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Manque de souplesse, s effrite en durcissant
Réponse de Auchan.fr, 17/04/24
Bonjour Phocea94, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Voici quelques conseils afin de conserver au mieux votre Roquefort: Le Roquefort se conserve au bas de votre réfrigérateur entre 6 et 8° C. Pour préserver sa finesse et son crémeux, entourez-le de papier aluminium. La meilleure façon de déguster le roquefort est de le sortir du frigo une heure avant de le servir. La température ambiante va permettre à la pâte de s’assouplir et aux arômes de s’épanouir. En espérant vous avoir aidé. Bien cordialement.
- Achat verifié
C'est mon roquefort préféré. Je le trouve meilleur que son concurrent le plus connu car il est plus gourmand et plus facile à étaler sur des biscottes.
- Achat verifié
Excellent roquefort, pas amer, fort en goût, bon rapport qualité prix
- Achat verifié
Actuellement mon préféré, moins salé que d'autres marques
- Achat verifié
Je l'utilise pour faire de la sauce roquefort pour mes pâtes, c'est parfait !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr