Roquefort AOP bio
100g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait cru
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'Origine Protegée au lait cru de brebis.Issu de l'agriculture biologique.
Description
"Le roquefort est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus (ici bio) de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier cru de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, présure, Penicillium roqueforti .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1504 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
302429
/ 3596710309597
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Nicki
Publié le 25/10/22
Emballage catastrophique
Bon produit conforme à l’attente. Par contre l’emballage est catastrophique. Impossible à ouvrir proprement et donc impossible à refermer.
Zazie84recommande ce produit.
Publié le 24/10/22
Bon produit
Très doux mais goûteux ,j’en reprendrais.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr