Roquefort AOP bio
100g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
"Le roquefort est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus (ici bio) de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0041979.2023.005
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-25
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'Origine Protegée au lait cru de brebis.Issu de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT entier cru de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, présure, Penicillium roqueforti .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1504 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
302429
/ 3596710309597
Notes attribuées
Filtres0
Nicki
Publié le 25/10/22
Emballage catastrophique
Bon produit conforme à l’attente. Par contre l’emballage est catastrophique. Impossible à ouvrir proprement et donc impossible à refermer.
Zazie84recommande ce produit.
Publié le 24/10/22
Bon produit
Très doux mais goûteux ,j’en reprendrais.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr