CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de brebis AOP
150g

Frais

Appellation d'Origine Protégée

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +2°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'origine Protégée
Description
"Notre roquefort "Auchan cultivons le bon" est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Origine
Régions
Occitanie
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1516 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47513
/ 3596710333264
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
MICHEL37
Publié le 29/12/24
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
BGM59recommande ce produit.
Publié le 30/01/20
Correct
Bon mais un peu sec, dommage
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Texture : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr