CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de brebis AOP
150g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description marketing
"Notre roquefort "Auchan cultivons le bon" est un fromage à pâte persillée élaboré dans le sud de la France, en Aveyron, exclusivement avec des laits crus de brebis. Il bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée.La meilleure période de consommation de ce fromage s'étend de janvier à août.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Roquefort Appellation d'origine Protégée
Origine
Régions
Occitanie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1516 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47513
/ 3596710333264
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
SHIVA37
Publié le 29/12/24
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
AUCHAN TERROIR CULTIVONS LE BON Roquefort au lait cru de...
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
BGM59recommande ce produit.
Publié le 30/01/20
Correct
Bon mais un peu sec, dommage
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Texture : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr