Fromage fondu de brebis
100g

Frais

Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c
Dénomination légale de vente
SPECIALITE FROMAGERE FONDUE DE BREBIS
Description
Le Rascalat est un fromage fondu au lait cru de brebis pasteurisé, originaire de l'Aveyron Il se consomme en sauce pour relever vos plats, en tartine ou en plateau.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Fromage de brebis au LAIT pasteurisé, eau, sels de fonte : E452-450-331-339, stabilisants : E410-415-407, conservateur : E234
Contact
Service Consommateur
2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Exploitant
SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT 2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 870 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12,78 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 5,5 g |
Réf / EAN :
24725
/ 0000030000445
Fromage fondu de brebis
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr