RASCALAT

Fromage fondu de brebis

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Conditions particulières de conservation
2°c - 6°c
Dénomination légale de vente
SPECIALITE FROMAGERE FONDUE DE BREBIS
Description
Le Rascalat est un fromage fondu au lait cru de brebis pasteurisé, originaire de l'Aveyron Il se consomme en sauce pour relever vos plats, en tartine ou en plateau.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Fromage de brebis au LAIT pasteurisé, eau, sels de fonte : E452-450-331-339, stabilisants : E410-415-407, conservateur : E234

Contact

Service Consommateur
2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON
Exploitant
SOCIETE DES CAVES DE ROQUEFORT 2 AV. FRANÇOIS GALTIER 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 870 kJ
valeur énergétique (kcal) 210 kcal
Matières grasses 18 g
dont Acides gras saturés 12,78 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 12 g
Sel 5,5 g
Réf / EAN :
24725 / 0000030000445
Fromage fondu de brebis
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis