Roquefort AOP
110g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Marketing
Avantages produit
PAPILLON ROQUEFORT TRANCHE SAVEUR 110G
Description marketing
Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulanger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au cœur du fromage. Ce dernier s'affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort, au cœur de l'Aveyron, et acquiert ses belles veinures bleu intense et son goût long et puissant en bouche.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Papillon Libre réponse n°5503878019 Versailles Cedex
Exploitant
Fromageries Papillon 12250 Roquefort/Soulzon - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1507 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
19458
/ 3177890001220
Roquefort AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr