Roquefort AOP
110g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +0°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Papillon Libre réponse n°5503878019 Versailles Cedex
Exploitant
Fromageries Papillon 12250 Roquefort/Soulzon - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1507 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 364 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
19458
/ 3177890001220
Roquefort AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr