Chili con carne
400g
Description marketing
Recette venant tout droit du Texas, notre chili con carne est mijoté lentement avec des haricots rouges, des poivrons et des épices pour un goût incomparable. Le Chili Con Carne Paul & Louise est Pur Bœuf. Une recette riche en viande et équilibrée : Nutriscore A. Viande origine France. Sans conservateur / Sans colorant
Dénomination légale de vente
1/2 Chili con Carne Paul & Louise
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole : 6 min à feu doux en remuant de temps en temps. Au micro ondes : 2 à 3 min à puissance maximale dans un plat adapté. Mélanger ensuite dans un bol les épices contenues dans le sachet à quelques cuillères à soupe de sauce. Servez le chili et la sauce épicée séparément.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, conserver dans un lieu sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer sous 48h
Conseil de consommation / dégustation
-
Ingrédients
Haricots rouges cuits 33%, viande de boeuf 25% (origine France), eau, carottes, concentré de tomates,
Exploitant
COVI BD MARECHAL FOCH 79303 BRESSUIRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 668 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 160 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 13,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 10,7 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
527125
/ 3379671130284
Notes attribuées
Filtres0
Bbtb
Publié le 20/12/22
Une catastrophe
Impossible de distinguer le goût des différents ingrédients, seules les épices dominent quant à la viande il faut la trouver, à fuir si vous aimez le vrai Chili !!!!!
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr