Chili con carne au bœuf
400g1/2 personnes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au micro-ondes, 4 min à 800 W dans un récipient adapté. Mélangez avant de servir. À la casserole, 3 min à feu doux en remuant de temps en temps. Votre Chili Con Carne sera encore plus savoureux accompagné de riz blanc.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le fond de la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Chili con carne au bœuf et au porc
Ingrédients
Eau, haricots rouges réhydratés 32 %, viande bovine cuite 5 % (origine : France), viande de porc cuite 5 % (origine : France), carottes 4 %, concentré de tomate 3 %, maïs 3 %, poivrons 3 %, plantes aromatiques, sel, épices, amidon. Traces éventuelles de : oeuf, lait, céleri, moutarde, gluten.
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 445 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,81 g |
Réf / EAN :
479683
/ 3021690018943
Chili con carne au bœuf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr