Cuisson vapeur porc au curry et duo de riz
290g1 portion
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Verser le contenu de la boîte dans une poêle bien chaude et faire revenir 2 à 3 minutes à feu moyen.Pour préserver au mieux la qualité du produit, nous vous invitons à privilégier la préparation au four à micro-ondes..au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-ondes de 800 wattsPour préserver au mieux la qualité du produit, nous vous invitons à privilégier la préparation au four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Dénomination légale de vente
Mélange de riz précuits avec de la viande de porc traitée en salaison précuite et curry.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc traitée en salaison et précuite 27% (viande de porc, eau, amidon de pois, sel), riz précuit 23%, carottes 16%, eau, riz rouge précuit 9,5%, huile de colza, curry 1% (mélange d'épices, sel), crème de coco en poudre (contient : maltodextrine, caséinate de sodium (LAIT)), sel, ail , sucre, curcuma, arôme naturel d'épices, amidon de manioc, gingembre. Elaboré à partir de viande de porc origine France. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 290 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1607 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 2,4 g | |
Fibre | 4,9 g |
Réf / EAN :
387573
/ 3596710514205
Cuisson vapeur porc au curry et duo de riz
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr