Petit salé aux lentilles
420g1 personne
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-ondes de 800 watts)
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Dénomination légale de vente
Petit salé aux lentilles
Ingrédients
Ingrédients : Eau,lentilles trempées précuites 30%, viande de porc traitée en salaison précuite24 % (viande de porc (origine: France), eau, sel, stabilisant : triphosphates), carottes 5 %,oignons grelots 1%, double concentré de tomates, saindoux, oignon en poudre, sel, arômes naturels, amidon demaïs, ail en poudre, affermissant: chlorure de calcium. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 420 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1867 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 445 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Protéines | 36 g | |
Sel | 3,4 g | |
Fibre | 11 g |
Réf / EAN :
65842
/ 3254560023352
Petit salé aux lentilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr