AUCHAN

Petit salé aux lentilles

420g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description marketing
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-ondes de 800 watts)
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Dénomination légale de vente
Petit salé aux lentilles
Ingrédients
Ingrédients : Eau,lentilles trempées  précuites 30%, viande de porc traitée en salaison précuite24 % (viande de porc (origine: France), eau, sel, stabilisant : triphosphates), carottes  5 %,oignons grelots 1%, double concentré de tomates, saindoux, oignon en poudre, sel, arômes naturels, amidon demaïs, ail en poudre, affermissant: chlorure de calcium. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 420 g|ml
Pour 420 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1867 kJ
valeur énergétique (kcal) 445 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 5,5 g
Glucides 34 g
dont Sucres 2,9 g
Protéines 36 g
Sel 3,4 g
Fibre 11 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 445 kJ
valeur énergétique (kcal) 106 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 8,2 g
dont Sucres 0,7 g
Protéines 8,5 g
Sel 0,8 g
Fibre 2,5 g
Réf / EAN :
65842 / 3254560023352
Petit salé aux lentilles
Soyez le premier à donner votre avis