Chili con carne
400g1 personne
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-ondes de 800 watts).
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Dénomination légale de vente
Chili con carne
Ingrédients
Ingrédients : Eau, haricots rouges trempés 30%, viande de bovine précuite 10,5%, double concentré de tomates, tomates 4,2%, poivrons rouges 3,6%, carottes 3,6%, maïs doux 2,9%, oignons 1,8%, épices (dont piments 0,07%), sel, amidon modifié de maïs, sucre, arôme naturel, origan, arôme naturel d'ail, affermissant: chlorure de calcium. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total. Elaboré à partir de viande bovine origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 381 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 8,5 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 0,78 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
388122
/ 3596710514236
Chili con carne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr