Tartiflette
800g2 portions
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:A la poêle : verser le contenu de la boite dans une poêle et faire réchauffer à feumoyen pendant 10 à 12 minutesen remuant de temps en temps..au four:Au four : préchauffer votre four à 180°C (thermo.6). Verser le contenu de la boitedans un plat à gratin allant au fouret faire dorer au four pendant 10 à 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Dénomination légale de vente
Tartiflette
Ingrédients
Ingrédients : Pommesde terre 50%, eau, lardons fumés cuits 9% [poitrine de porc (origine : France), sel, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acideascorbique], oignons, reblochon3% [LAIT cru de vache (origine : France), sel,ferments (contient LAIT),présure animale, colorant : norbixine de rocou], crème fraiche 1.9% (LAIT origine : France), amidon modifié de maïs,huile de colza, sel, fibres d'agrume, arôme naturel de fromage (contient LAIT), arôme naturel de muscade,poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : DISULFITE de sodium. * Contient naturellement des polyphénols contribuant à lapréservation de l'oxydation des lardons. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 379 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 9,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,61 g |
Réf / EAN :
74258
/ 3596710340507
Tartiflette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr