Langue de bœuf sauce madére
410g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer à feu très doux en remuant pendant 12 minutes environ.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Langue de boeuf sauce Madère
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Langue de bœuf (46%), eau,oignons, Madère (3.1%) (contient SULFITES),farine de BLÉ, vin blanc (contient SULFITES),Porto (contient SULFITES), fécule depomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, fond blanc de veau (arômes naturels,plantes aromatiques, viande de veau), vinaigre de vin blanc (contient SULFITES), arômesnaturels (contient SULFITES), épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : cellulose(origine végétale), poivre. Elaboré à partir de viande origine Amérique du Sud et Madère origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,88 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
642181
/ 3596710346639
Langue de bœuf sauce madére
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr