Quenelles de volaille sauce champignons
400g
Description marketing
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Ingrédients
Ingrédients : Eau, quenelles de volaille 36% (farine de BLÉ, graisse de bœuf, eau, viande de dinde* : 4.8%, blancs d’ŒUFS, sel, gluten de BLÉ, protéines de LAIT), mélange de champignons forestiers surgelés 4% (bolets jaunes, shiitakés, pleurotes, girolles en proportions variables), champignons de Paris saumurés (champignons 2%, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant :acide ascorbique), crème fraîche (LAIT), amidon de riz, farine de BLÉ, double concentré de tomates, arômes naturels, bouillon de volaille (sel, maltodextrine, sucre, arômes, graisse de poulet, extrait de levure, oignon, viande de poulet, épices, plantes aromatiques), persil, poudre de bolets jaunes 0.06%, plantes aromatiques. *Origine : UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver dans un récipient adapté au réfrigérateur et à consommer sous 24 heures.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boite et verser dans une récipient approprié. à la casserole : 6 minutes environ à feu doux en remuant délicatement..au four:Ouvrir la boite et verser dans une récipient approprié. Four traditionnel : 20 minutes environ à 220°C.au micro-ondes:Ouvrir la boite et verser dans une récipient approprié. four micro-ondes : 4 minutes environ à la puissance maximale
Dénomination légale de vente
6 Quenelles de volaille sauce champignons
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1250 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
675740
/ 3596710364633
Quenelles de volaille sauce champignons
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