Morue aux petits légumes
600g
Marketing
Avantages produit
Présentation en cassolette "prête à réchauffer et à servir" pour déguster en toute simplicité une recette iconique et gourmande de la gastronomie basque.
Description marketing
Plat cuisiné en cassolette en verre à base de morue et de légumes relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Rechauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Dénomination légale de vente
Egoki Morue aux petits légumes
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Morue, pomme de terre, tomate, poivron rouge, poivron vert, oignon, huile de tournesol, piment d'Espelette AOP, ail.
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,9 g | |
valeur énergétique (kcal) | 91,5 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 383,5 kJ | |
glucides | 6,9 g | |
protéines | 6,3 g | |
matières grasses | 4,3 g | |
dont sucres | 1,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Réf / EAN :
827373
/ 3584388121603
Morue aux petits légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr