Veau de corse cuisiné aux olives
600g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Vous apprécierez le Veau Corse aux Olives Charles Antona accompagné de pâtes ou de riz nature, ou plus traditionnellement avec de la polenta (purée maison aux arômes de châtaigne)A réchauffer dans un plat adapté au micro-ondes ou dans une casserole.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver dans un endroit frais et sec
Dénomination légale de vente
Sauté de veau corse aux olives
Ingrédients
Sauté de veau corse 51%, olives vertes 7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330). Sauce cuisinée : eau, vin rosé de Corse A.O.P, oignons, lardons fumés (poitrine de porc 88%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : E262, antioxydant : E316, conservateur : E250), purée de tomate double concentré, farine de blé , ail, sel, épices et plantes aromatiques, huile d’olive. Origine France pour les viandes de porc et de veau.
Contact
Service Consommateur
BERTRAND NATHALIE ZI PANCHETTA 20167 SARROLA CARCOPINO
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 480 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
932512
/ 3425470201103
Veau de corse cuisiné aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr