Calamars basquaise au piment d'Espelette
600g
Dénomination légale de vente
Egoki Calamars à la Basquaise
Description
Plat cuisiné en cassolette en verre. Recette de calamars cuisinée selon une recette traditionnelle du Pays Basque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Calamars, oignons, tomates, farine, ail, sel, piment d'Espelette
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France 05 59 93 21 86 commercial@bipia.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 17 g | |
sel | 1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 335 kJ | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
matières grasses | 2,1 g | |
dont sucres | 1,5 g | |
glucides | 5,2 g |
Réf / EAN :
827478
/ 3584388112601
Calamars basquaise au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr