Calamars basquaise au piment d'Espelette
600g
Marketing
Avantages produit
Présentation en cassolette "prête à réchauffer et à servir" pour déguster en toute simplicité une recette iconique et gourmande de la gastronomie basque.
Description marketing
Plat cuisiné en cassolette en verre. Recette de calamars cuisinée selon une recette traditionnelle du Pays Basque.
Dénomination légale de vente
Egoki Calamars à la Basquaise
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : jusqu'à 48 mois dans des conditions normales de stockage. Après ouverture : maximum 5 jours au frais entre 2/5°C, dans un récipient hermétiquement fermé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Calamars, oignons, tomates, farine, ail, sel, piment d'Espelette
Exploitant
BIPIA Route d'Halsou 64480 Larressore France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 17 g | |
sel | 1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 335 kJ | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
matières grasses | 2,1 g | |
dont sucres | 1,5 g | |
glucides | 5,2 g |
Réf / EAN :
827478
/ 3584388112601
Calamars basquaise au piment d'Espelette
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