Cocotte de porc au chorizo et haricots demi-sec
600g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans une casserole, réchauffer à feux doux, servir chaud.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR CHAUD
Dénomination légale de vente
Cocotte de Porc au Chorizo et haricots demi-sec 600G
Ingrédients
Viande et gras de porc (origine France), Haricots demi-sec (pochas de Navarre : Origine Espagne), chorizo (viande et gras de porc(origine UE), piments, lactose(lait), sel, plantes aromatiques, sucre, dextrose, conservateurs: ascorbate de sodium, nitrite de potassium nitrite de sodium). Bouillon de volaille (viande de volaille), tomate, oignons, ail, sel, poivre.
Exploitant
LE VIEUX CHENE RD 934 TARDAN 64290 BOSDARROS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,43 | |
fibres alimentaires | 0,43 | |
protéines | 12,1 | |
matières grasses | 5,5 | |
valeur énergétique (kcal) | 112 | |
valeur énergétique (kJ) | 467 | |
dont sucres | 1,4 | |
glucides | 2,9 | |
dont acides gras saturés | 2,6 |
Réf / EAN :
33799
/ 3563480000818
Cocotte de porc au chorizo et haricots demi-sec
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr