Langue de bœuf sauce piquante
410g2 personnes
Marketing
Avantages produit
LANGUE BOEUF SAUCE PIQUANTE 1/2 BISTROT GOURMAND
Description marketing
sans additif, sans colorant, sans conservateur
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Informations pratiques
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE :Réchauffez à feu très doux dans une casserole en remuant pendant 10 minutes environ dans une casserole . (Evitez le four à micro-ondes pour réchauffer.)Servez avec un gratin de légumes (courgettes, aubergines), une mousseline carottes-potiron, ou encore des pommes de terre vapeur persillées.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture , se conserve à température ambiante - Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés
Dénomination légale de vente
Langue de boeuf sauce piquante
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini « Langue de Bœuf Sauce Piquante » : France Origine de l’ingrédient primaire . Langue de boeuf (46%) (origine : hors UE)
Ingrédients
Ingrédients : Langue de boeuf (46 %) (origine : hors UE).Sauce (54%): eau, vin blanc, cornichons (conservateur : DISULFITE de potassium), farine de BLE, vinaigre, CREME, fraîche, amidon modifié de maïs, sel, oignons, exhausteur de goût : glutamate de sodium, persil, arôme naturel, colorant : caramel E150c
Contact
Service Consommateur
larzul sas 29129 PLONEOUR LANVERN France
Exploitant
larzul sas RUE HENRI LAUTREDOU 29129 ploneour lanvern cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 593 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 143 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
189134
/ 3256477048039
Langue de bœuf sauce piquante
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