Tripes à la mode de Caen A table en Normandie
600g2 portions
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Verser le contenu du bocal dans une casserole. Porter à ébullition douce quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Nous vous conseillons d'accompagner les tripes de pomme de terre vapeur.
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et +4°C et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
Tripes à la mode de Caen
Ingrédients
Ingrédients : Estomacs et pieds de bœuf (origine France) 70,5%, eau, carottes (3,7%), oignons (2,9%), vin aromatisé, sel, Calvados, maltodextrine, piment doux, acidifiant : acide citrique, extraits d'épices et de plantes aromatiques (poivre, laurier, girofle, thym, piment), ail
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 496 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
484413
/ 3596710340460
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Roro1359
Publié le 15/10/24
sacs de livraison de bonne qualité et pas trop chargés donc pas lourds
1er achat de ce produit que j'ai apprécié. A RACHETER
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr